dc.contributor.advisor | Ruiz Solano, Julián Ricardo / Director | |
dc.contributor.advisor | Eraso Ordoñez, Iván Mauricio / Asesor | |
dc.contributor.advisor | Bolaños Silva, Tomás / Asesor | |
dc.contributor.author | Cocinero Botello, Angie Paola | |
dc.date.accessioned | 2020-01-24T20:56:31Z | |
dc.date.available | 2020-01-24T20:56:31Z | |
dc.date.issued | 2019-11-28 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/6789 | |
dc.description.abstract | Como parte del desarrollo académico de la carrera, para la ejecución de la tesis, realicé una Eco finca basada en tres aspectos fundamentales 1) producción 2) turismo 3) conservación, en la Vereda El Chilcal, municipio de Bojacá, Cundinamarca. Los 3 tipos de usuarios potenciales a los cuales está dirigido el proyecto según el análisis multiescalar, fueron; el turista informal, el cual se divide en aquellos que buscan un hospedaje que preste una serie de servicios y comodidades, que buscan acampar. El otro tipo de turista, es el eco turista ya que en el municipio se encuentran lugares de patrimonio arqueológico, y paisajístico; y por último el turista extranjero debido a la importancia de la iglesia nuestra señora de la Salud de Bojacá.
La Eco finca cuenta con una zona de turismo (hotel rural y glamping), zona de producción agrícola para el sustento de la misma y la comercialización de productos y por ultimo a nivel de conservación, las zonas de reforestación para la recuperación de las especies arbóreas que se han perdido y de igual manera la generación de un alto avistamiento de aves. | es |
dc.rights | Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Arquitectura - Conservación | es |
dc.subject | Proyectos - Arquitectura | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Architecture - Conservation | es |
dc.subject | Projects - Architecture | es |
dc.subject | Tourism | es |
dc.title | Eco finca-Huizu | es |
dc.type | Trabajo de grado | es |