Seccional Girardot Office 365 Egresados

Institutional Repository
Universidad Piloto de Colombia

    • Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    View Item 
    •   Universidad Piloto de Colombia
    • Trabajos de grado - Posgrado
    • Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
    • Especialización en Gerencia de Proyectos
    • View Item
    •   Universidad Piloto de Colombia
    • Trabajos de grado - Posgrado
    • Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
    • Especialización en Gerencia de Proyectos
    • View Item

    Posicionamiento de la marca Brocheta Gourmet en las ciudades intermedias de Duitama, Paipa, Tunja y Sogamoso

    Thumbnail
    View/Open
    Trabajo de grado (4.882Mb)
    Date
    2017-03-13
    Author
    Contreras Leguizamón, Wilmer Jair
    Bustamante Letrado, John Fredy
    Martínez Gómez, Mileidy Yulieth
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
    Vargas García, Luis Eduardo / Asesor
    QR Code
    xmlui.mirage2.itemSummaryView.ShareSection
    Exportar a Mendeley
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Este proyecto consiste en implementar y posicionar la cadena de restaurantes de comidas rápidas nutritivas “Brocheta Gourmet” en ciudades intermedias del departamento boyacense como Duitama, Paipa, Tunja y Sogamoso, buscando aportar a la tecnificación de nuevos métodos de autoservicio, donde se incorporen tecnologías en atención al cliente y ofrecer una variedad nutritiva en comidas rápidas, aportando beneficios a la salud de los consumidores con el fin de desacelerar los índices de personas enfermas por diabetes, obesidad, hipertensión, entre otras. Actualmente el mercado de comidas rápidas no ofrece un menú variado con altos índices nutritivos; en pleno auge de la automatización, son muchos los productos procesados que contienen gran cantidad de grasas saturadas, azúcares y calorías. Por eso, brindar un menú en donde sus productos sean cuidadosamente seleccionados, ofrecerán al consumidor una alternativa diferente, nutritiva y deliciosa para deleite del paladar. Cambiar el esquema de autoservicio es el gran auge que se espera para abordar a los consumidores, pues ofrecer una forma diferente de solicitar su comida desde la comodidad de la mesa, sin largas esperas tanto en el pedido como en la entrega del producto, beneficiará considerablemente su estadía en el establecimiento, reduciendo tiempos de atención y optimizando procesos productivos.
    URI
    http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4126
    Collections
    • Especialización en Gerencia de Proyectos [1175]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace - Cristhian Rey
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace - Cristhian Rey
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    BIBLIOTECA UNIPILOTO
    Reglamento
    Reglamento
    Buzón de Sugerencias
    Buzón
    UBICACIÓN
    www.unipiloto.edu.co
    Universidad Piloto de Colombia
    Sede Bogotá
    Carrera 9 No. 45A - 44
    Para mayor información comuniquese al conmutador: (1) 332 29 00
    Línea gratuita nacional: 01 8000 110452
    PBX de Posgrados: 232 4122
    Universidad Piloto de Colombia
    Seccional Alto Magdalena - Girardot
    Carrera 19 No. 17 - 33
    Conmutador Girardot: (1) 836 0600
    Admisiones Girardot: 320 454 4348
    Universidad Piloto de Colombia
    Todos los derechos reservados © 2014
    • Inicio
    • Aspirantes
    • Estudiantes
    • Docentes
    • Egresados
    • Convocatorias
    • Valores de Matrícula 2018
    • Política de tratamiento de la información
    • Aviso de privacidad
    • Solicitudes