Show simple item record

dc.rights.licensePor medio del presente documento autorizo a la Universidad Piloto de Colombia, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, la Decisión Andina 351 de 1993 y demás normas generales sobre derechos de autor, realice la reproducción, comunicación pública, edición y distribución, en formato impreso y digital, de manera total y parcial de mi trabajo de grado o tesis, en: 1.- la biblioteca y los repositorios virtuales de obras literarias en los que participe la Universidad, para consulta académica; 2.- la publicación como obra literaria, libro electrónico (e-Book) o revista electrónica, incluyendo la posibilidad de distribuirla por medios tradicionales o por Internet, de forma gratuita u onerosa por la Universidad y con quien tenga convenio, incluyendo la posibilidad de hacer adaptaciones, actualizaciones y traducciones en todos los idiomas; 3.- la incorporación a una colección o compilación, hacer la comunicación pública y difusión de la obra por cualquier procedimiento o medio conocido o por conocerse. Para todos los efectos la Universidad actúa como un tercero de buena fe; en consecuencia, en mi condición de autor me reservo los derechos de propiedad intelectual, puesto que de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico en ningún caso conlleva la enajenación del derecho de autor y de sus conexos; asimismo, continuaré conservando los derechos morales de la obra antes citada con arreglo al artículo 30 de la ley 23 de 1982. La autorización se otorga a título gratuito, teniendo en cuenta los fines académicos perseguidos por la Universidad Piloto de Colombia, entre los que se destacan la difusión de la producción intelectual y la promoción de proyectos editoriales con perspectiva académica, para contribuir al avance de la cultura y la sociedad en todas las áreas de la ciencia en que la Universidad se encuentra vinculada. Como autor, manifiesto que el trabajo de grado o tesis objeto de la presente autorización es original y se realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros; por tanto, la obra es de mi exclusiva autoría y poseo la titularidad sobre la misma; en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, como autor, asumiré toda la responsabilidad, y saldré en defensa de los derechos aquí autorizados. La presente autorización se otorga para todos los países del mundo y por el máximo término legal colombiano
dc.contributor.advisorVargas García, Luis Eduardo / Asesor
dc.creatorContreras Leguizamón, Wilmer Jair
dc.creatorBustamante Letrado, John Fredy
dc.creatorMartínez Gómez, Mileidy Yulieth
dc.date.accessioned2018-08-08T05:37:56Z
dc.date.available2018-08-08T05:37:56Z
dc.date.issued2017-03-13
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4126
dc.description.abstractEste proyecto consiste en implementar y posicionar la cadena de restaurantes de comidas rápidas nutritivas “Brocheta Gourmet” en ciudades intermedias del departamento boyacense como Duitama, Paipa, Tunja y Sogamoso, buscando aportar a la tecnificación de nuevos métodos de autoservicio, donde se incorporen tecnologías en atención al cliente y ofrecer una variedad nutritiva en comidas rápidas, aportando beneficios a la salud de los consumidores con el fin de desacelerar los índices de personas enfermas por diabetes, obesidad, hipertensión, entre otras. Actualmente el mercado de comidas rápidas no ofrece un menú variado con altos índices nutritivos; en pleno auge de la automatización, son muchos los productos procesados que contienen gran cantidad de grasas saturadas, azúcares y calorías. Por eso, brindar un menú en donde sus productos sean cuidadosamente seleccionados, ofrecerán al consumidor una alternativa diferente, nutritiva y deliciosa para deleite del paladar. Cambiar el esquema de autoservicio es el gran auge que se espera para abordar a los consumidores, pues ofrecer una forma diferente de solicitar su comida desde la comodidad de la mesa, sin largas esperas tanto en el pedido como en la entrega del producto, beneficiará considerablemente su estadía en el establecimiento, reduciendo tiempos de atención y optimizando procesos productivos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Piloto de Colombia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceinstname:Universidad Piloto de Colombia
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional RE-pilo
dc.subjectGestión de proyectoses
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectComidas rápidases
dc.subjectAtención al clientees
dc.titlePosicionamiento de la marca Brocheta Gourmet en las ciudades intermedias de Duitama, Paipa, Tunja y Sogamoso
dc.type.spaTrabajo de Grado
dc.typeBachelorThesis
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Proyectos
dc.publisher.departmentFacultad Ciencias Sociales y Empresariales.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record