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dc.contributor.advisorMurillo Saldaña, Gustavo Adolfo / Director
dc.contributor.authorPeña Blanco, Jorge Andrés
dc.date.accessioned2020-03-19T20:06:25Z
dc.date.available2020-03-19T20:06:25Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/7110
dc.description.abstractLa finalidad de un matadero es producir carne preparada de manera higiénica mediante la manipulación humana de los animales en lo que respecta al empleo de técnicas higiénicas para el sacrificio de los animales y la preparación de canales mediante una división estricta de operaciones “limpias” y “sucias”. Y al mismo tiempo facilitar la inspección adecuada de la carne y el manejo apropiado de los desechos resultantes, para eliminar todo peligro potencial de que carne infestada pueda llegar al público o contaminar el medio ambiente.es
dc.subjectMataderoses
dc.subjectFabricas y producción de carne
dc.subjectInstalaciones de enfriamientoes
dc.titleMatadero municipal - Funzaes
dc.typeTrabajo de Gradoes


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