dc.contributor.advisor | Murillo Saldaña, Gustavo Adolfo / Director | |
dc.contributor.author | Peña Blanco, Jorge Andrés | |
dc.date.accessioned | 2020-03-19T20:06:25Z | |
dc.date.available | 2020-03-19T20:06:25Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/7110 | |
dc.description.abstract | La finalidad de un matadero es producir carne preparada de manera higiénica mediante la manipulación humana de los animales en lo que respecta al empleo de técnicas higiénicas para el sacrificio de los animales y la preparación de canales mediante una división estricta de operaciones “limpias” y “sucias”. Y al mismo tiempo facilitar la inspección adecuada de la carne y el manejo apropiado de los desechos resultantes, para eliminar todo peligro potencial de que carne infestada pueda llegar al público o contaminar el medio ambiente. | es |
dc.subject | Mataderos | es |
dc.subject | Fabricas y producción de carne | |
dc.subject | Instalaciones de enfriamiento | es |
dc.title | Matadero municipal - Funza | es |
dc.type | Trabajo de Grado | es |