dc.contributor.advisor | Pulido López, Alejandra / Directora | |
dc.contributor.author | Torres Muñoz, Luz Dary | |
dc.contributor.author | Hernández Chavarro, Lina Milena | |
dc.contributor.author | Méndez Díaz, José Genaro | |
dc.date.accessioned | 2020-02-12T01:13:04Z | |
dc.date.available | 2020-02-12T01:13:04Z | |
dc.date.issued | 2009-07-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/6883 | |
dc.description.abstract | La idea nace a partir de la difícil decisión que hay que tomar a la hora de almuerzo
teniendo en cuenta que contamos con tan solo 60 minutos para elegir el lugar,
elegir que almorzar, esperar el pedido, comer y si el tiempo alcanza tomar unos
minutos de descanso.
Como consecuencia de ello las personas buscan nuevas alternativas para la
utilización de su tiempo libre. Esta necesidad insatisfecha genera la oportunidad
de crecer en el negocio de la alimentación, a través de la innovación y la
creatividad.
Las actividades de alimentación y esparcimiento son esperadas en su gran
mayoría al medio día; la hora del almuerzo; a la cual se le debe dar gran
importancia ya que es uno de los momentos que permite cambiar de ambiente y
así relajar el cuerpo y la mente para renovar ideas, fuerzas y continuar con el diario
vivir.
Por esta razón se vio la oportunidad de negocio en este campo y a la vez poner en
práctica todas las teorías vistas durante la carrera. | es |
dc.subject | Análisis de mercado | es |
dc.subject | Alimentos - Comercio | es |
dc.subject | Servicios de comidas | es |
dc.title | Plan de negocio restaurante Azul Colombia | es |
dc.type | Trabajo de grado | es |