Show simple item record

dc.contributor.advisorPulido López, Alejandra / Directora
dc.contributor.authorTorres Muñoz, Luz Dary
dc.contributor.authorHernández Chavarro, Lina Milena
dc.contributor.authorMéndez Díaz, José Genaro
dc.date.accessioned2020-02-12T01:13:04Z
dc.date.available2020-02-12T01:13:04Z
dc.date.issued2009-07-23
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/6883
dc.description.abstractLa idea nace a partir de la difícil decisión que hay que tomar a la hora de almuerzo teniendo en cuenta que contamos con tan solo 60 minutos para elegir el lugar, elegir que almorzar, esperar el pedido, comer y si el tiempo alcanza tomar unos minutos de descanso. Como consecuencia de ello las personas buscan nuevas alternativas para la utilización de su tiempo libre. Esta necesidad insatisfecha genera la oportunidad de crecer en el negocio de la alimentación, a través de la innovación y la creatividad. Las actividades de alimentación y esparcimiento son esperadas en su gran mayoría al medio día; la hora del almuerzo; a la cual se le debe dar gran importancia ya que es uno de los momentos que permite cambiar de ambiente y así relajar el cuerpo y la mente para renovar ideas, fuerzas y continuar con el diario vivir. Por esta razón se vio la oportunidad de negocio en este campo y a la vez poner en práctica todas las teorías vistas durante la carrera.es
dc.subjectAnálisis de mercadoes
dc.subjectAlimentos - Comercioes
dc.subjectServicios de comidases
dc.titlePlan de negocio restaurante Azul Colombiaes
dc.typeTrabajo de gradoes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record