- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad de Ciencias Ambientales
- Especialización en Gestión Ambiental Urbana
- View Item
Estrategias ambientales empresariales para la producción más limpia en establecimientos gastronómicos
View/ Open
Date
2012-06-06Author
Salas Noguera, Andrea Carolina
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Bárcenas Sandoval, Jairo Enrique / Asesor
Metadata
Show full item recordAbstract
Estrategias ambientales empresariales, es un plan director de sostenibilidad para restaurantes, basado en criterios de producción más limpia que impulsa a las empresas oferentes de servicios alimenticios a optimizar y mejorar sus procesos de producción. Se desarrollo basado en la necesidad de actualizar la guía para empresarios de producción más limpia en el sector hotelero y de servicios de restaurantes, profundizarla para establecimientos gastronómicos y de aportar herramientas para mejorar la gestión ambiental, identificando puntos críticos, impactos y oportunidades de estas empresas que abundan en nuestras ciudades.