Seccional Girardot Office 365 Egresados

Institutional Repository
Universidad Piloto de Colombia

    • Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    View Item 
    •   Universidad Piloto de Colombia
    • Trabajos de grado - Posgrado
    • Facultad de Ciencias Humanas
    • Especialización en Gestión Humana de las Organizaciones
    • View Item
    •   Universidad Piloto de Colombia
    • Trabajos de grado - Posgrado
    • Facultad de Ciencias Humanas
    • Especialización en Gestión Humana de las Organizaciones
    • View Item

    Percepción sobre la implementación del teletrabajo en Helados Gourmet Popsy

    Thumbnail
    View/Open
    Trabajo de Grado (801.1Kb)
    Date
    2016-04-08
    Author
    Rodríguez Corredor, Dahyana Belén
    Rojas Daza, Irulú Johana
    Sarmiento, Juan Carlos
    Muleth Restrepo, Laura Viviana
    Parra Lozano, Leidy Johana
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
    Cantillo Quiroga, Mónica Lilian / Asesora
    QR Code
    xmlui.mirage2.itemSummaryView.ShareSection
    Exportar a Mendeley
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Esta investigación analiza la percepción sobre el teletrabajo en grupo piloto en la implementación de esta modalidad en Comercial Allan SAS- Helados Gourmet Popsy, se recolecto la información a través de entrevistas grupales a 12 jefes de área. Se analizaron los discursos de los participantes por repertorios interpretativos confirmando que la implementación fue positiva para ellos, mejoro notablemente su calidad de vida logrando un equilibrio laboral, familiar y social; están altamente motivados por el interés que tiene la compañía por su bienestar viéndose reflejado en el mejoramiento de su productividad. La experiencia del teletrabajo ha permitido nuevos modelos de trabajo y mayor flexibilización a los colaboradores sin embargo se debe tener en cuenta la operación y dinámica de los cargos para garantizar una adecuada implementación.
     
    The investigation analyzes the perception about the teleworking in pilot group in the implementation of the commercial mode ALLAN SAS- HELADOS GOURMET POPS. The information was recollected through group interviews of 12 heads of departments. The speeches of the participants were analyzed by interpretative repertoires which confirmed that the implementation was positive for them. This implementation improved quality of life, a balance of work, family and social. Also, they are strongly motivated by the interest that has the Company about employees’ welfare which reflects the improvement of the productivity. The experience about Teleworking has allowed new models of work and a high flexibility with the contributors. However, it is necessary take in to account the operation and the dynamic of positions to guarantee a proper implementation.
     
    URI
    http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/3026
    Collections
    • Especialización en Gestión Humana de las Organizaciones [232]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace - Cristhian Rey
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace - Cristhian Rey
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    BIBLIOTECA UNIPILOTO
    Reglamento
    Reglamento
    Buzón de Sugerencias
    Buzón
    UBICACIÓN
    www.unipiloto.edu.co
    Universidad Piloto de Colombia
    Sede Bogotá
    Carrera 9 No. 45A - 44
    Para mayor información comuniquese al conmutador: (1) 332 29 00
    Línea gratuita nacional: 01 8000 110452
    PBX de Posgrados: 232 4122
    Universidad Piloto de Colombia
    Seccional Alto Magdalena - Girardot
    Carrera 19 No. 17 - 33
    Conmutador Girardot: (1) 836 0600
    Admisiones Girardot: 320 454 4348
    Universidad Piloto de Colombia
    Todos los derechos reservados © 2014
    • Inicio
    • Aspirantes
    • Estudiantes
    • Docentes
    • Egresados
    • Convocatorias
    • Valores de Matrícula 2018
    • Política de tratamiento de la información
    • Aviso de privacidad
    • Solicitudes