- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Pregrado
- Facultad de Ingenierías
- Ingeniería de Mercados
- View Item
Propuesta de negocio para el aprovechamiento de frutas y verduras desperdiciadas en puntos de venta, en la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá.

View/ Open
Date
2020-06Author
Curtidor Quijano, Pedro Sebastian
Woren Lopez, Zhen Long
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Forero Almanza, Celina Teresa / Directora
Herrera Ramírez, Milton Mauricio / Director
Metadata
Show full item recordAbstract
El propósito del estudio es buscar una alternativa de aprovechamiento que contribuya a la reducción del desperdicio de frutas y verduras en la ciudad, específicamente en la localidad de Kennedy, dándole una utilidad a dichos alimentos descartados que impactan de forma negativa no sólo al medio ambiente con el uso insensato de los recursos, sino con un alivio monetario a estos sub distribuidores, representado en una reducción del valor de la pérdida que suele reflejarse en los precios finales al consumidor, con el planteamiento de una propuesta de negoci basada en alimentación sostenible que aproveche estos recursos, recuperándolos, procesándolos y transformándolos en un nuevo producto que fundamentará una propuesta de negocio.
Collections
- Ingeniería de Mercados [173]
The following license files are associated with this item: