- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Pregrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Negocios Internacionales
- View Item
Modelo de negocios de carne de caracol a Francia

View/ Open
Date
2013-07-10Author
Cardozo Franco, Paula Andrea
Holguin Russi, Cyndi Tatiana
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Medina Chamorro, Flor Amparo / Tutora
Metadata
Show full item recordAbstract
Al existir una oportunidad de comercialización de caracoles, al contar de ante
mano con un amplio mercado dado a los hábitos en el ámbito gastronómico de la
población Francesa y al existir un desarrollo positivo de la helicicultura en
Colombia, aumentando su potencial de producción, se concluye que hay una
simbiosis de factores que logra que existan gran oportunidad de negocio para
empresarios colombianos de comercializar, producir y alcanzar acaparar
específicos nichos de mercado, teniendo en cuenta siempre los requerimientos de
sanidad, normativa legal en producción y manejo de productos que exige la
Unión Europea para ingresos de alimentos derivados de animales al espacio
comunitario.
Collections
- Negocios Internacionales [367]