- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Especialización en Gerencia de Proyectos
- View Item
Plan de proyecto para la construcción y adecuación de instalaciones de un restaurante temático en la ciudad de Bogotá

View/ Open
Date
2015-07-06Author
Alvarado Mendoza, Diego Alberto
Sánchez Escobar, Fernando
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Arce Labrada, Sigifredo / Director
Metadata
Show full item recordAbstract
A partir de estadísticas presentadas por el DANE se ha encontrado que la alimentación que reciben o adquieren los bogotanos no es de buena calidad; por eso se decide realizar un sondeo sobre la costumbre alimenticia de los bogotanos en un sector específico de la ciudad, con características poblacionales determinadas, con el fin de establecer la viabilidad de generar una oferta alimenticia adecuada al tipo de población, a los ingresos y que pueda posesionarse y ser reconocida. El sector elegido ha sido ubicado en la calle 72 al nororiente de la ciudad, entre la cra. 5 y caracas, sector con alta presencia de entidades financieras, microempresas, universidades y comerciales en Bogotá, D.C.