Seccional Girardot Office 365 Egresados

Institutional Repository
Universidad Piloto de Colombia

    • Login
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
    View Item 
    •   Universidad Piloto de Colombia
    • Trabajos de grado - Posgrado
    • Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
    • Especialización en Gerencia de Proyectos
    • View Item
    •   Universidad Piloto de Colombia
    • Trabajos de grado - Posgrado
    • Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
    • Especialización en Gerencia de Proyectos
    • View Item

    Modelo de planta para la fermentación y secado de la almendra de cacao en el municipio de Paime-Cundinamarca

    Thumbnail
    View/Open
    Trabajo de Grado (2.542Mb)
    Date
    2016-02-01
    Author
    Betancur Morales, Freddy Eder
    Morales Díaz, Hernando
    Bolívar Tovar, Carolina
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
    Arce Labrada, Sigifredo / Docente
    QR Code
    xmlui.mirage2.itemSummaryView.ShareSection
    Exportar a Mendeley
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    El presente documento se muestra como trabajo de grado de la Especialización Gerencia de proyectos, contextualizado en el municipio de Paime, Cundinamarca donde se da la producción de almendras de cacao mediante los procesos de fermentación y secado, procesos que en las fincas de los productoras se realizan de manera artesanal, por esta razón en este proyecto serán tomados como base para plantear un modelo de fermentación y secado comunitario que reúna a los cacaoteros del municipio mediante una asociación que reciba el esquema de proyecto como un centro de acopio (planta de procesamiento) para el procesamiento de la almendra de cacao en los procesos de fermentación y secado.
     
    This paper shows how the degree of work Project Management Specialization , contextualized in the municipality of Paime , Cundinamarca where the production of cocoa beans is given by the fermentation and drying processes in the farms of producers is They made the traditional way , which is why this project will be taken as basis for raising a community model for fermentation and drying together the cocoa the municipality through a partnership receive the project outline as a collection center ( processing plant ) for processing cocoa almonds fermentation processes and drying .
     
    URI
    http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4302
    Collections
    • Especialización en Gerencia de Proyectos [1177]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace - Cristhian Rey
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace - Cristhian Rey
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    BIBLIOTECA UNIPILOTO
    Reglamento
    Reglamento
    Buzón de Sugerencias
    Buzón
    UBICACIÓN
    www.unipiloto.edu.co
    Universidad Piloto de Colombia
    Sede Bogotá
    Carrera 9 No. 45A - 44
    Para mayor información comuniquese al conmutador: (1) 332 29 00
    Línea gratuita nacional: 01 8000 110452
    PBX de Posgrados: 232 4122
    Universidad Piloto de Colombia
    Seccional Alto Magdalena - Girardot
    Carrera 19 No. 17 - 33
    Conmutador Girardot: (1) 836 0600
    Admisiones Girardot: 320 454 4348
    Universidad Piloto de Colombia
    Todos los derechos reservados © 2014
    • Inicio
    • Aspirantes
    • Estudiantes
    • Docentes
    • Egresados
    • Convocatorias
    • Valores de Matrícula 2018
    • Política de tratamiento de la información
    • Aviso de privacidad
    • Solicitudes