- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Especialización en Gerencia de Proyectos
- View Item
Estudio, diseño y construcción de un centro de acopio y distribución y adecuaciones para puntos de venta de una comercializadora de carne de búfalo

View/ Open
Date
2017-09-11Author
Genes Redondo, Aileen
Pedroza Orozco, Gloria Rosa
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Velasco Rojas, Edgar Jairo / Asesor
Metadata
Show full item recordAbstract
En Colombia, más exactamente en Bogotá, la obtención de productos cárnicos y
derivados del búfalo es algo casi imposible de lograr, puesto que actualmente las personas
desconocen la existencia de este tipo de productos.
Para incursionar en el mercado de cárnicos y poder explotar todos los beneficios
brindados por la carne bufalina, se establece realizar el diseño y montaje de una
comercializadora de carne búfalo en la ciudad de Bogotá. D.C., que consta de un centro de
acopio y distribución y dos puntos de ventas. El costo del proyecto tendrá un valor estimado
inicialmente de $936.995.680, el cual está dividido en:
Caso de negocio: $31.776.000
Estudios y diseños: $105.000.000
Construcción: $728.859.880
Gerencia de proyectos: $71.360.000
“El presupuesto según la fuente de información en mención, no debe exceder
en +/- el 20% de éste y no exceder el plazo en cuanto al tiempo en más del 30%.