- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Pregrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Administración de Empresas
- View Item
Plan de negocios para la creación de restaurante orgánico en la ciudad de Bogotá

View/ Open
Date
2017-03-02Author
Rueda Giraldo, Lizeth Viviana
Cárdenas Hernández, Fanny Marcela
Hernández Avendaño, Myriam Mayerli
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Gutiérrez Rodríguez, Julián Esteban / Asesor
Metadata
Show full item recordAbstract
Se busca crear un restaurante de comida orgánica en la ciudad Bogotá, pensando
en la oportunidad de negocio que se ha identificado, se espera llegar a un
segmento de mercados donde no hay mucha presencia, caracterizado por
pertenecer a los estratos socioeconómicos 5 y 6, donde se logre cubrir las
necesidades alimenticias de esta población, generando un factor diferenciador en
estos productos y servicios, que permitan la distinción y reconocimiento en el
sector, a través de la elaboración de platos preparados a base de productos 100%
orgánicos y saludables, fomentando y concientizando a las personas de los
beneficios que otorga esta gastronomía.