- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Especialización en Gerencia de Proyectos
- View Item
Plan de proyecto para un estudio de factibilidad en la creación de un restaurante (Colombia Fusión)
View/ Open
Date
2018Author
Durango Castaño, Katia Susana
Mosquera Cubides, Laura Esperanza
Campos Murillo, Edna Rocio
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Beltrán Serrano, Héctor Onel / Asesor
Metadata
Show full item recordAbstract
En Colombia han surgido tendencias en el área de la gastronomía que vale la pena explotar,
como la cocina molecular y la cocina del Nuevo Mundo. Con el interés principal de implementar
un proyecto de emprendimiento en esta área, este estudio tiene como fin conocer la factibilidad
técnica y económica de la creación del restaurante Colombia Fusión, que busca rescatar las
tradiciones de la culinaria colombiana por medio de la cocina moderna. Para esto, se hace una
descripción de la organización, se presenta el caso de negocio, se hacen estudios de diferentes
índoles (de mercado, técnico y económico) y, finalmente, se plantea el proyecto.