dc.contributor.advisor | Alvarez Salazar, Enny Edith | |
dc.contributor.advisor | Burbano Pedraza, María del cielo | |
dc.contributor.author | Castro Santos, Johanna Andrea | |
dc.contributor.author | Ceballos Giraldo, Daniela | |
dc.contributor.author | Díaz Rojas, Angie Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T20:58:51Z | |
dc.date.available | 2019-09-27T20:58:51Z | |
dc.date.issued | 2019-09-26 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/6418 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto, se realizó en conformidad con los lineamientos académicos exigidos por la Facultad de Ciencias Sociales y Empresariales de la Universidad Piloto de Colombia como evaluación final y requisito para obtener el título de grado académico en la carrera de Contaduría Pública. Como objetivo el presente proyecto tuvo que ejecutar un diagnóstico organizacional al Restaurante Pueblito Paisa de Girardot con el que se evidenció la situación actual de la empresa identificando los factores internos y externos, recursos físicos, humanos, tecnológicos, logísticos, operativos y administrativos; elaborando y desarrollando análisis por medio de matrices de diagnóstico y medición y diseñando un plan de mejoramiento para ser implementado como propuesta de valor a la empresa. Como metodología se llevó a cabo una investigación analítica e inductiva, generando recolección de información e identificando el estado actual de la organización; obteniendo como conclusión que aunque la empresa objeto de estudio ha desarrollado su actividad económica por más de 4 años y hasta ahora ha perdurado en el tiempo, es susceptible de realizar cambios partiendo con lo que hasta el momento tiene a su favor y aprovechando la oportunidad para iniciar un mayor crecimiento y proyección, ya que de esta manera, además de evitar sanciones, puede mejorar la forma de trabajo y llevar un control que mejorará su calidad. | es |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Estructura organizacional | es |
dc.subject | Clima organizacional | es |
dc.subject | Ambiente laboral | es |
dc.subject | Control | es |
dc.subject | Manual de procedimientos y funciones | es |
dc.subject | Organizational structure | es |
dc.subject | Organizational climate | es |
dc.subject | Procedures and functions manual | es |
dc.title | Proyecto diagnóstico organizacional para la empresa restaurante Pueblito Paisa de Girardot | es |
dc.type | Thesis | es |