Show simple item record

dc.contributor.advisorAlvarez Salazar, Enny Edith
dc.contributor.advisorBurbano Pedraza, María del cielo
dc.contributor.authorCastro Santos, Johanna Andrea
dc.contributor.authorCeballos Giraldo, Daniela
dc.contributor.authorDíaz Rojas, Angie Vanessa
dc.date.accessioned2019-09-27T20:58:51Z
dc.date.available2019-09-27T20:58:51Z
dc.date.issued2019-09-26
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/6418
dc.description.abstractEl presente proyecto, se realizó en conformidad con los lineamientos académicos exigidos por la Facultad de Ciencias Sociales y Empresariales de la Universidad Piloto de Colombia como evaluación final y requisito para obtener el título de grado académico en la carrera de Contaduría Pública. Como objetivo el presente proyecto tuvo que ejecutar un diagnóstico organizacional al Restaurante Pueblito Paisa de Girardot con el que se evidenció la situación actual de la empresa identificando los factores internos y externos, recursos físicos, humanos, tecnológicos, logísticos, operativos y administrativos; elaborando y desarrollando análisis por medio de matrices de diagnóstico y medición y diseñando un plan de mejoramiento para ser implementado como propuesta de valor a la empresa. Como metodología se llevó a cabo una investigación analítica e inductiva, generando recolección de información e identificando el estado actual de la organización; obteniendo como conclusión que aunque la empresa objeto de estudio ha desarrollado su actividad económica por más de 4 años y hasta ahora ha perdurado en el tiempo, es susceptible de realizar cambios partiendo con lo que hasta el momento tiene a su favor y aprovechando la oportunidad para iniciar un mayor crecimiento y proyección, ya que de esta manera, además de evitar sanciones, puede mejorar la forma de trabajo y llevar un control que mejorará su calidad.es
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectEstructura organizacionales
dc.subjectClima organizacionales
dc.subjectAmbiente laborales
dc.subjectControles
dc.subjectManual de procedimientos y funcioneses
dc.subjectOrganizational structurees
dc.subjectOrganizational climatees
dc.subjectProcedures and functions manuales
dc.titleProyecto diagnóstico organizacional para la empresa restaurante Pueblito Paisa de Girardotes
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia