Show simple item record

dc.contributor.advisorMontoya Alvarez, Alexander
dc.contributor.authorCaicedo Trujillo, Daniel Felipe
dc.date.accessioned2019-07-24T21:23:01Z
dc.date.available2019-07-24T21:23:01Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/6153
dc.description.abstractUn sistema de información es un conjunto de elementos que interactúan entre sí, con el fin de apoyar las actividades de una empresa o negocio. Han influido cambiando la forma en la que operan las organizaciones actuales. A través de su uso se logran importantes mejoras, pues automatizan los procesos operativos, suministran una plataforma de información necesaria para la toma de decisiones y, lo más importante, su implantación logra ventajas competitivas o reducir la ventaja de los rivales. Estos sistemas han sido conceptualizados como la integración y convergencia de la computación, las telecomunicaciones y la técnica para el procesamiento de datos, donde sus principales componentes son: el factor humano, los contenidos de la información, el equipamiento, la infraestructura, el software y los mecanismos de intercambio de información. El presente documento muestra de forma clara y concisa todo los pasos que se deben llevar a cabo para realizar el desarrollo de un sistema de información que ayude en la mejora de procesos en un establecimiento de comidas, integrando los módulos de control de inventarios, facturación, solicitud de pedidos y reserva de mesas, además, ofrece una solución móvil mediante la interacción del software con tablet pc, orientado a potenciar y optimizar los recursos al momento de realizar sus procesos, gracias a la capacidad de transferencia de datos de forma inalámbrica. Incluye diseño y desarrollo, teniendo en cuenta las últimas tendencias en creación de aplicaciones.es
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectControl de inventarioses
dc.subjectSistemas de información en administraciónes
dc.subjectFoodses
dc.subjectInventory controles
dc.subjectInformation systems in administrationes
dc.titleSistema de información automatizado para el control de inventarios, facturación, solicitud de pedidos, administración de proveedores y reservas en los negocios de alimentos y bebidases
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia