dc.contributor.advisor | Méndez Ortiz, Edwin Leonardo / Director | |
dc.contributor.author | Pérez, Jeisson Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2019-03-05T18:38:10Z | |
dc.date.available | 2019-03-05T18:38:10Z | |
dc.date.issued | 2019-01-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4840 | |
dc.description.abstract | La investigación busca una comprensión y explicación del desempeño innovador de las empresas del sub sector hoteles y restaurantes a través de la aplicación de un modelo cuantitativo empírico, teniendo en cuenta las empresas que no innovan y las organizaciones que han incluido a la innovación como factor determinante del cambio. | es |
dc.rights | Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Innovación | es |
dc.subject | Industria hotelera | |
dc.subject | Desarrollo económico y social | |
dc.subject | Colombia | |
dc.title | Factores determinantes de la innovación en el sub sector hotelería y restaurantes en Colombia 2014-2015 | es |
dc.type | Trabajo de Grado | es |