- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Especialización en Gerencia de Proyectos
- View Item
Posicionamiento de la marca Brocheta Gourmet en las ciudades intermedias de Duitama, Paipa, Tunja y Sogamoso
View/ Open
Date
2017-03-13Author
Contreras Leguizamón, Wilmer Jair
Bustamante Letrado, John Fredy
Martínez Gómez, Mileidy Yulieth
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Vargas García, Luis Eduardo / Asesor
Metadata
Show full item recordAbstract
Este proyecto consiste en implementar y posicionar la cadena de restaurantes de comidas rápidas nutritivas “Brocheta Gourmet” en ciudades intermedias del departamento boyacense como Duitama, Paipa, Tunja y Sogamoso, buscando aportar a la tecnificación de nuevos métodos de autoservicio, donde se incorporen tecnologías en atención al cliente y ofrecer una variedad nutritiva en comidas rápidas, aportando beneficios a la salud de los consumidores con el fin de desacelerar los índices de personas enfermas por diabetes, obesidad, hipertensión, entre otras.
Actualmente el mercado de comidas rápidas no ofrece un menú variado con altos índices nutritivos; en pleno auge de la automatización, son muchos los productos procesados que contienen gran cantidad de grasas saturadas, azúcares y calorías. Por eso, brindar un menú en donde sus productos sean cuidadosamente seleccionados, ofrecerán al consumidor una alternativa diferente, nutritiva y deliciosa para deleite del paladar.
Cambiar el esquema de autoservicio es el gran auge que se espera para abordar a los consumidores, pues ofrecer una forma diferente de solicitar su comida desde la comodidad de la mesa, sin largas esperas tanto en el pedido como en la entrega del producto, beneficiará considerablemente su estadía en el establecimiento, reduciendo tiempos de atención y optimizando procesos productivos.