- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad Ciencias Sociales y Empresariales
- Especialización en Gerencia de Proyectos
- View Item
Diseño y construcción restaurante bar El Ovejo
View/ Open
Date
2023-10-31Author
Polo Córdoba, Juan David
López Vitoviz, Juan Diego
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Galeano Avendaño, Joan David / Asesor
Metadata
Show full item recordAbstract
El proyecto “Diseño y construcción restaurante bar El Ovejo”, surge de la necesidad de expandir la marca y su gastronomía en Usaquén, Bogotá, teniendo en cuenta el crecimiento demográfico que ha tenido esta localidad a través de sus actividades gastronómicas, financieras, y de entretenimiento, esperando ofrecer una nueva experiencia de un gastrobar en el sector , donde se espera obtener un gran acogida por la población aledaña a la futura nueva sede y volverse un punto de referencia de la zona al momento de buscar un lugar acogedor y diferente al cual acudir para comer y beber acompañado de amigos y familia, con buena música y grandes espacios que darán una experiencia completa a nuestros futuros clientes.
El Ovejo busca fortalecer su marca por medio de una nueva sede que involucre los conceptos propios de la misma, mediante el estudio técnico, financiero y el plan de gestión que se implementa en la Guía del PMBOK versión 6, para poder obtener un proyecto exitoso y generar una mejor gestión y seguimiento de los recursos tanto de tiempos, costos, materiales y personal que deban ser planificados, posteriormente ejecutados y controlados para cumplir las metas y compromisos acordados con el patrocinador y de ello obtener lecciones aprendidas para un próximo proyectos, al igual que un conocimiento más general de como gerenciar un proyecto y lograr culminarlo con éxito. The project “Design and construction of restaurant bar El Ovejo third branch” arises from
the need to expand the brand and its gastronomy in Usaquén, Bogotá, taking into account the
demographic growth that this locality has had through its gastronomic, financial, and
entertainment activities, hoping to offer a new experience of a gastrobar in the sector, where it is
expected to obtain a great reception by the population surrounding the future new branch and
become a point of reference in the area when looking for a cozy and different place to go to eat
and drink accompanied by friends and family, with good music and large spaces that will give a
complete experience to our future customers. El Ovejo seeks to strengthen its brand through a
new branch that involves its own concepts, through the technical, financial and management plan
study that is implemented in the PMBOK Guide version 6, in order to obtain a successful project
and generate a better management and monitoring of the resources of time, costs, materials and
personnel that must be planned, later executed and controlled to meet the goals and commitments
agreed with the sponsor and from there obtain lessons learned for a next projects, as well as a
more general knowledge of how to manage a project and successfully complete it.