- Universidad Piloto de Colombia
- Trabajos de grado - Posgrado
- Facultad de Ingenierías
- Especialización en Gerencia y Administración Financiera
- View Item
Optimización Financiera al Modelo de Negocio de "ROST" Cocina Rápida Artesanal.
Date
2023-06-16Author
Vega Arévalo, Gonzalo Ernesto
Quintero Mojica, Ana Hasbleidy
Ariza Gómez, Leady Stephany
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
González González, Cesar Orlando / Director
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto tiene como objetivo generar un modelo de negocio sostenible en el tiempo de cocina rápida artesanal en un establecimiento ubicado en la ciudad de Bogotá, zona residencial del barrio Madelena. Este proyecto se enfoca en la evaluación y desarrollo de un modelo financiero elaborado con base en la información recopilada del restaurante Rost cocina rápida artesanal, a través de la cual se establece la viabilidad de generar estrategias que permitieran el crecimiento del modelo de negocio. Para ello, se realiza un acercamiento al gerente de Rost, recopilando la información existente, se analiza el sector y su potencial de crecimiento y finalmente se realiza la valoración del proyecto incluyendo la proyección de Estados Financieros a cinco (5) años y las estrategias necesarias para que esta valoración surta efecto.
Collections
The following license files are associated with this item: