Show simple item record

dc.contributor.advisorLlinás Ortiz, Juan Pablo / Asesor
dc.contributor.authorCastro Neme, Liliana Patricia
dc.contributor.authorHerrera Benjumea, Jaime Alberto
dc.contributor.authorMuñetón Mortigo, Gilma Aurora
dc.date.accessioned2024-08-14T23:52:00Z
dc.date.available2024-08-14T23:52:00Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/13933
dc.description.abstractEl desarrollo e implementación de la línea de producción de confitería masticable surge de la necesidad de la empresa de incursionar y competir en el mercado de caramelos o dulces blandos, teniendo en cuenta la demanda, las preferencias de los consumidores, los estudios de mercados y las sugerencias de los distribuidores. La fábrica de confites La tropical, nombre que se utiliza para preservar la confidencialidad de la compañía, se dedicó a fabricar y comercializar confitería de caramelos duros con y sin relleno, dejando atrás el desarrollo de nuevos productos de confitería que permitan abrir nuevos mercados a nivel nacional e internacional. Con la implementación de la línea de producción de confitería masticable produciría confitería blanda o masticable, con productos que cumplan con los estándares de producción, calidad e inocuidad.es
dc.description.abstractThe development and implementation of the chewy confectionery production line arose from the company's need to enter and compete in the soft candy market, taking into account demand, consumer preferences, market research and suggestions from distributors. The La Tropical confectionery factory, a name used to preserve the company's confidentiality, was dedicated to manufacturing and marketing hard candy confectionery with and without fillings, leaving behind the development of new confectionery products that would open up new markets at national and international level. With the implementation of the chewy confectionery production line, it would produce soft or chewy confectionery, with products that meet production, quality and safety standards.en
dc.publisherUniversidad Piloto de Colombiaspa
dc.rightsReconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/*
dc.sourceinstname:Universidad Piloto de Colombiaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional RE-pilospa
dc.subjectConfiteríaes
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectIndustria de la confiteríaes
dc.subjectConfectioneryen
dc.subjectMarket studyen
dc.subjectconfectionery industryen
dc.titleDesarrollo e Implementación de Línea de Producción de Confitería Masticablees
dc.typeTrabajo de Gradoes
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Proyectosspa
dc.publisher.departmentFacultad Ciencias Sociales y Empresariales.spa
dc.creator.modalityVirtuales


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia