| dc.contributor.advisor | Llinás Ortiz, Juan Pablo / Asesor | |
| dc.contributor.author | Castro Neme, Liliana Patricia | |
| dc.contributor.author | Herrera Benjumea, Jaime Alberto | |
| dc.contributor.author | Muñetón Mortigo, Gilma Aurora | |
| dc.date.accessioned | 2024-08-14T23:52:00Z | |
| dc.date.available | 2024-08-14T23:52:00Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/13933 | |
| dc.description.abstract | El desarrollo e implementación de la línea de producción de confitería masticable surge de la necesidad de la empresa de incursionar y competir en el mercado de caramelos o dulces blandos, teniendo en cuenta la demanda, las preferencias de los consumidores, los estudios de mercados y las sugerencias de los distribuidores. La fábrica de confites La tropical, nombre que se utiliza para preservar la confidencialidad de la compañía, se dedicó a fabricar y comercializar confitería de caramelos duros con y sin relleno, dejando atrás el desarrollo de nuevos productos de confitería que permitan abrir nuevos mercados a nivel nacional e internacional. Con la implementación de la línea de producción de confitería masticable produciría confitería blanda o masticable, con productos que cumplan con los estándares de producción, calidad e inocuidad. | es |
| dc.description.abstract | The development and implementation of the chewy confectionery production line arose
from the company's need to enter and compete in the soft candy market, taking into account
demand, consumer preferences, market research and suggestions from distributors. The La
Tropical confectionery factory, a name used to preserve the company's confidentiality, was
dedicated to manufacturing and marketing hard candy confectionery with and without fillings,
leaving behind the development of new confectionery products that would open up new markets
at national and international level. With the implementation of the chewy confectionery
production line, it would produce soft or chewy confectionery, with products that meet
production, quality and safety standards. | en |
| dc.publisher | Universidad Piloto de Colombia | spa |
| dc.rights | Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ | * |
| dc.source | instname:Universidad Piloto de Colombia | spa |
| dc.source | reponame:Repositorio Institucional RE-pilo | spa |
| dc.subject | Confitería | es |
| dc.subject | Estudio de mercado | es |
| dc.subject | Industria de la confitería | es |
| dc.subject | Confectionery | en |
| dc.subject | Market study | en |
| dc.subject | confectionery industry | en |
| dc.title | Desarrollo e Implementación de Línea de Producción de Confitería Masticable | es |
| dc.type | Trabajo de Grado | es |
| dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | spa |
| dc.publisher.department | Facultad Ciencias Sociales y Empresariales. | spa |
| dc.creator.modality | Virtual | es |