dc.contributor.author | Barrera Castillo, Ana Sofía | |
dc.contributor.author | Rodríguez Chiriví, Cristian Felipe | |
dc.contributor.author | Tróchez Castellanos, Paula Valentina | |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T15:39:56Z | |
dc.date.available | 2024-02-06T15:39:56Z | |
dc.date.issued | 2023-12 | |
dc.identifier.isbn | 9786287704022 | es |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/13459 | |
dc.description.abstract | La localidad de Chapinero representa un sector importante de
la economía bogotana y es una de las que más aporta por su diversidad
cultural y socioeconómica. El presente proyecto busca
establecer procesos de interacción e integración para la solución
de las problemáticas que afronta el sector de los restaurantes de
Chapinero. Ese sector se vincula al quehacer académico de la Universidad
Piloto de Colombia (upc) debido a la realidad que está viviendo
esta población, la cual se ha visto afectada por la pandemia.
La creación de la presente cartilla, realizada por estudiantes del
programa de Marketing, se constituye en un proceso de proyección
social, en el que la universidad busca integrar a sus estudiantes
desde la academia a la realidad de la sociedad. | es |
dc.publisher | Universidad Piloto de Colombia | es |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Marketing | es |
dc.subject | Chapinero | es |
dc.subject | Bogotá | es |
dc.subject | Restaurantes | es |
dc.subject.ddc | 300 | es |
dc.title | Restaurantes en Chapinero central | es |
dc.title.alternative | Su transformación después de la pandemia | es |
dc.type | Book | es |
dc.publisher.department | Ciencias Sociales y Empresariales | es |
dc.publisher.department | Ciencias Sociales y Empresariales | es |
dc.identifier.editorial | Universidad Piloto de Colombia | es |