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- Trabajos de grado - Posgrado
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Creación y comercialización de trufas de oreo cubiertas de chocolate

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Date
2021-03-21Author
López Gómez, Claudia Patricia
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Espinel Carmona, Oscar Alfonso / Director
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El chocolate siempre ha sido un producto favorito por las personas, esta investigación es un plan de negocios de la combinación del chocolate con galleta oreo. Las trufas llegan al mercado a ocupar un lugar en las tiendas de dulces.
La comunidad científica afirma que el chocolate es una alta
fuente de antioxidantes, actuando sobre el sistema inmunológico y
es capaz de reducir la presión arterial. El chocolate amargo hace un
equilibrio entre el beneficio y el aumento de peso ya que ayuda a
que el metabolismo se acelere.
Las características más importantes que debe tener el
chocolate al consumirlos es su sabor y textura, para tener una
satisfacción al paladar, las personas tienden a consumirlo cuando
ven películas, están tristes o con frio, o con sensación de felicidad y
relajación.
En cuanto al chocolate artesanal, o el chocolate gourmet este
tiene altísimos estándares de calidad que la mayoría de los
chocolates industriales no tiene, por el cuidado con el que se elabora
y la técnica que se utiliza para su fabricación. Se habla de una
producción completamente manual y artesanal, muchas veces con
ingredientes colombianos y de muy alta calidad.
A pesar de que el chocolate no es un alimento esencial en la
vida, este es consumido por la personas de Bogotá en su vida diaria, ya que, se ha convertido en uno de los placeres gastronómicos más
reconocidos.
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