dc.contributor.advisor | Rondón Peña, Alejandro / Asesor | |
dc.contributor.author | Ricaurte Aguilar, Yuly Tatiana | |
dc.contributor.author | Lopéz Cifuentes, Malory | |
dc.date.accessioned | 2020-11-04T22:57:46Z | |
dc.date.available | 2020-11-04T22:57:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/9413 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como objetivo realizar el diseño e implementación de un restaurante de cocina oculta en la ciudad de Bogotá, cimentado bajo los lineamientos del PMBOOK, exponiendo una oportunidad de negocio a partir de un servicio innovador de comida saludable. En donde se manifestará a los interesados la oportunidad de invertir en un servicio que es cada día más influyente en la economía de alimentos, con un enfoque en el impacto social, un análisis financiero basado en el incremento continuo de la economía del país y en el ámbito gastronómico, donde los estudios presentados en la investigación demuestran el impacto positivo de administrar de forma idónea la prestación de un servicio innovador. | es |
dc.publisher | Universidad Piloto de Colombia | spa |
dc.rights | Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ | * |
dc.source | instname:Universidad Piloto de Colombia | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional RE-pilo | spa |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, etc | es |
dc.subject | Restaurantes [diseño e implementación] | es |
dc.subject | Cocina oculta y domicilios | es |
dc.title | Bambú | es |
dc.type | Trabajo de grado | es |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.publisher.department | Facultad Ciencias Sociales y Empresariales. | spa |
dc.creator.modality | Presencial | es |