Show simple item record

dc.contributor.authorSilva Rodríguez, Leidy Maritza
dc.date.accessioned2020-10-09T18:17:08Z
dc.date.available2020-10-09T18:17:08Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/9313
dc.description.abstractLos alimentos proporcionan micronutrientes que aportan la energía necesaria al ser humano para su sobrevivencia; además, sin estos la humanidad no existiría, de manera que, alimentarse es una de las principales necesidades de todo individuo para poder vivir y desarrollar sus habilidades. A pesar de ello, en el mundo existen muchas personas que no tienen la posibilidad de cubrir sus necesidades nutricionales básicas, y es por esta razón que la inseguridad alimentaria ha cobrado gran importancia en las agendas de los gobiernos a nivel mundial. En este artículo se describe la evolución del concepto de seguridad alimentaria y su relación con la pobreza. De igual manera, a partir de las cifras ofrecidas en la última Encuesta Nacional de la Situación Nutricional en Colombia, ensin, se analiza la situación alimentaria de la población colombiana; se determina que más del 50% de los hogares del país se encuentra en esta situación.es
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.titleAPROXIMACIÓN AL CONCEPTO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU CONTEXTUALIZACIÓN AL CASO COLOMBIANOes
dc.typeArticlees


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia