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dc.contributor.advisorTorres Duarte, Jaime / Asesor
dc.contributor.authorEscobar Mora, Sandra Milena
dc.contributor.authorChavez Bonilla, Luz Adriana
dc.date.accessioned2020-09-16T16:38:31Z
dc.date.available2020-09-16T16:38:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/8796
dc.description.abstractLa empresa El Manjar Colombiano S.A.S. está legalmente constituida ante la Cámara de Comercio de Bogotá y en la DIAN (Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales) a partir del 22 de junio de 2012. Su actividad principal es la comercialización de café Arábigo 1Gourmet, en tres presentaciones: Pergamino, tostado y liofilizado2 . La línea de café instantáneo se llama Aromanjar y es el producto más nuevo de la compañía. Aromanjar, es el motivo principal para el desarrollo de plan de expansión presentado en este trabajo. Aromanjar ha perdido fuerza en ventas en el último año, cuando su aceptación en el mercado fue buena a pesar de ser un producto que ha sido desarrollado con características diferenciadoras como: Endulzado con jugo de caña de azúcar y sabores artificiales de vainilla, amaretto, crema irlandesa, cappuccino y mocaccino, presentado en empaques tipo sachet de 6 gr. que están contenidos en cajas de 24 sobres cada una. Su mercado es esencialmente local. Su planta de producción está ubicada en La Calera – Cundinamarca (Colombia). Su comercialización se limita al sector de La Candelaria en Bogotá y ocasionales ventas informales en México, Perú y Chile. Este plan de expansión se enfoca a la formulación de las posibles estrategias de mercadeo, ventas y comunicación; a través de una investigación de mercados con un alcance exploratorio - se proponen cuáles deben ser los posibles nichos de mercado donde la empresa El Manjar Colombiano S.A.S., con su línea de café liofilizado Aromanjar, debe focalizar sus esfuerzos para la recuperación y crecimiento de las ventas de este nuevo producto y que sea reconocido a nivel local en la ciudad de Bogotá.es
dc.description.abstractThe company El Manjar Colombino SAS has been legally registered with the Chamber of Commerce of Bogota and the National Tax and Customs - DIAN from 22 June 2012. Its main activity is the marketing of gourmet Arabic coffee3 , in three presentations: parchment roasted and lyophilized4 [2]. Instant coffee line called Aromanjar and is the newest product of the company. Aromanjar is the main development plan for expansion presented in this work. Aromanjar has lost strength in its sales last year, when its market results were good; the product was being developed with differentiating features such as: Sweetened with sugar cane and artificial vanilla flavor, amaretto, Irish cream, cappuccino and mocaccino. Which are sold in boxes containing twenty four (24) individual packages, each one of the 6 gr sachet type. Their market is essentially local. Its production plant is located in La Calera - Cundinamarca (Colombia), most sales are conducted in La Candelaria in Bogota and occasional informal sales in Mexico, Peru and Chile. The expansion plan focuses on the formulation of possible strategies for marketing, sales and communication; through market research to confirm what the possible market niches the company El Manjar Colombiano S.A.S. should put its focus, with its line of freeze-dried coffee Aromanjar should focus their efforts in order to recover and increase sales of this new product, to have it being recognized locally in the city of Bogota.en
dc.subjectPlan de expansiónes
dc.subjectEstrategias empresarialeses
dc.subjectAdministración de empresases
dc.subjectExpansion planen
dc.subjectBusiness strategiesen
dc.subjectBusiness Administrationen
dc.titlePlan de expansión para la empresa El Manjar Colombiano S.A.Ses
dc.typeTrabajo de gradoes


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