Show simple item record

dc.contributor.advisorGutiérrez Rodríguez, Julian Esteban / Asesor
dc.contributor.authorGonzález Pinzón, Daniela Isabel
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Diana Carolina
dc.date.accessioned2020-09-15T17:43:09Z
dc.date.available2020-09-15T17:43:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/8785
dc.description.abstractEste plan de mejoramiento surge ante la necesidad de revisar la situación actual de la empresa Productos Lácteos San Sebastián, planteando alternativas de solución y optimización de falencias presentadas en las áreas de administración, producción y distribución que están afectando el desarrollo y crecimiento de la organización. Se analizaron variables internas y externas con el fin de determinar cómo la empresa puede mejorar sus procesos y diseñar estrategias a través del estudio del mercado, ampliando el conocimiento sobre el sector, la competencia y el grupo objetivo. Se realizó una proyección a cinco años basados en la demanda y la capacidad actual del mercado y de la empresa; para visualizar un panorama realista teniendo en cuenta la investigación de mercado realizada y las oportunidades que se pueden generar.es
dc.subjectProductos lécteos [producción y distribución]es
dc.subjectDiagnóstico organizacionales
dc.subjectVentaja competitivaes
dc.titlePlan de mejoramiento de la microempresa Productos Lácteos San Sebastiánes
dc.typeTrabajo de gradoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record