dc.contributor.advisor | Gutiérrez Rodríguez, Julian Esteban / Asesor | |
dc.contributor.author | González Pinzón, Daniela Isabel | |
dc.contributor.author | Sierra Sánchez, Diana Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-09-15T17:43:09Z | |
dc.date.available | 2020-09-15T17:43:09Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/8785 | |
dc.description.abstract | Este plan de mejoramiento surge ante la necesidad de revisar la situación actual de la empresa Productos Lácteos San Sebastián, planteando alternativas de solución y optimización de falencias presentadas en las áreas de administración, producción y distribución que están afectando el desarrollo y crecimiento de la organización.
Se analizaron variables internas y externas con el fin de determinar cómo la empresa puede mejorar sus procesos y diseñar estrategias a través del estudio del mercado, ampliando el conocimiento sobre el sector, la competencia y el grupo objetivo.
Se realizó una proyección a cinco años basados en la demanda y la capacidad actual del mercado y de la empresa; para visualizar un panorama realista teniendo en cuenta la investigación de mercado realizada y las oportunidades que se pueden generar. | es |
dc.subject | Productos lécteos [producción y distribución] | es |
dc.subject | Diagnóstico organizacional | es |
dc.subject | Ventaja competitiva | es |
dc.title | Plan de mejoramiento de la microempresa Productos Lácteos San Sebastián | es |
dc.type | Trabajo de grado | es |