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dc.contributor.advisorBeltrán Serrano, Héctor Onel / Asesor
dc.contributor.authorDurango Castaño, Katia Susana
dc.contributor.authorMosquera Cubides, Laura Esperanza
dc.contributor.authorCampos Murillo, Edna Rocio
dc.date.accessioned2020-09-11T21:55:31Z
dc.date.available2020-09-11T21:55:31Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/8762
dc.description.abstractEn Colombia han surgido tendencias en el área de la gastronomía que vale la pena explotar, como la cocina molecular y la cocina del Nuevo Mundo. Con el interés principal de implementar un proyecto de emprendimiento en esta área, este estudio tiene como fin conocer la factibilidad técnica y económica de la creación del restaurante Colombia Fusión, que busca rescatar las tradiciones de la culinaria colombiana por medio de la cocina moderna. Para esto, se hace una descripción de la organización, se presenta el caso de negocio, se hacen estudios de diferentes índoles (de mercado, técnico y económico) y, finalmente, se plantea el proyecto.es
dc.publisherUniversidad Piloto de Colombiaspa
dc.sourceinstname:Universidad Piloto de Colombiaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional RE-pilospa
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.es
dc.subjectCreación de empresases
dc.titlePlan de proyecto para un estudio de factibilidad en la creación de un restaurante (Colombia Fusión)es
dc.typeTrabajo de gradoes
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Proyectosspa
dc.publisher.departmentFacultad Ciencias Sociales y Empresariales.spa


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