dc.contributor.advisor | Beltrán Serrano, Héctor Onel / Asesor | |
dc.contributor.author | Durango Castaño, Katia Susana | |
dc.contributor.author | Mosquera Cubides, Laura Esperanza | |
dc.contributor.author | Campos Murillo, Edna Rocio | |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T21:55:31Z | |
dc.date.available | 2020-09-11T21:55:31Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/8762 | |
dc.description.abstract | En Colombia han surgido tendencias en el área de la gastronomía que vale la pena explotar,
como la cocina molecular y la cocina del Nuevo Mundo. Con el interés principal de implementar
un proyecto de emprendimiento en esta área, este estudio tiene como fin conocer la factibilidad
técnica y económica de la creación del restaurante Colombia Fusión, que busca rescatar las
tradiciones de la culinaria colombiana por medio de la cocina moderna. Para esto, se hace una
descripción de la organización, se presenta el caso de negocio, se hacen estudios de diferentes
índoles (de mercado, técnico y económico) y, finalmente, se plantea el proyecto. | es |
dc.publisher | Universidad Piloto de Colombia | spa |
dc.source | instname:Universidad Piloto de Colombia | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional RE-pilo | spa |
dc.subject | Restaurantes, cafeterías, etc. | es |
dc.subject | Creación de empresas | es |
dc.title | Plan de proyecto para un estudio de factibilidad en la creación de un restaurante (Colombia Fusión) | es |
dc.type | Trabajo de grado | es |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.publisher.department | Facultad Ciencias Sociales y Empresariales. | spa |