Now showing items 1-4 of 4

    • Análisis de los beneficios tributarios en Colombia para una inversión en cacao a través de un fondo de capital privado 

      Parrado Rodriguez, Jorge Enrique; Torres Bautista, Ingry Yulani (Universidad Piloto de ColombiaEspecialización en Gerencia TributariaFacultad Ciencias Sociales y Empresariales., 2017-08-24)
      Con el paso de los años el gobierno colombiano ha venido impulsando diferentes tipos de proyectos agroindustriales, con el fin de buscar fortalecer la economía desde sectores considerados no tradicionales o que no han ...
    • Plan de proyecto para el estudio de prefactibilidad fase 2 de una planta de transformación del grano de cacao en el departamento de Antioquia 

      Movil Camacho, José Gonzalo; Jiménez Rodríguez, Claudia Clemencia (Universidad Piloto de ColombiaEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad Ciencias Sociales y Empresariales., 2018-12-05)
      El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo primordial demostrar la viabilidad para crear una fábrica de cacao en el departamento de Antioquia, en él pueden observarse diferentes secciones relacionadas con ...
    • Propuesta de diseño de una Red Supply Chain para la agrocadena del cacao, municipio de Viotá-Cundinamarca 

      Martínez Castro, Roberto; Sepúlveda Perico, Alexander; Medina Roncancio, Samir (Universidad Piloto de ColombiaMaestria en Gestión de Redes de Valor y LogísticaFacultad Ciencias Sociales y Empresariales., 2015-08-18)
      La propuesta de esta tesis aborda la propuesta de diseño de una Red Supply Chain para la agrocadena de cacao en el municipio de Viotá, Cundinamarca, desde la aplicación de conceptos de principios y teorías relacionadas con ...
    • Transformación del Cacao Orgánico en Polvo 

      Casas Beltrán, Oscar David; Preciado Angarita, Kimberly Yubeli; Martínez Forero, Paola Andrea (Universidad Piloto de ColombiaEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad Ciencias Sociales y Empresariales., 2022-03-09)
      El proyecto tiene como fin el desarrollo de productos 100% orgánicos derivados del Cacao, con altos beneficios para la salud de los consumidores, generando cambios comportamentales en sus hábitos alimenticios y en su ...