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dc.contributor.advisorCardozo Sotelo, Nestor Lever
dc.contributor.authorPerdomo Martínez, Juan Camilo
dc.contributor.authorHernández Enciso, Cristian Camilo
dc.date.accessioned2019-07-12T13:54:34Z
dc.date.available2019-07-12T13:54:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/5613
dc.description.abstractEl proyecto de grado básicamente investiga la reacción del concreto y mortero en estado convencional, al modificarlo con un porcentaje de agregado de harina de maíz. Realizando las diferentes pruebas de laboratorio, tales como: Granulometría, diseño de mezclas, análisis de peso específico de la harina, fallos de los elementos (vigas y cilindros) según los días de fallos programados (7, 14, 28 días). Obteniendo un resultado y así mismo con base a este, sacar conclusiones en cuanto a si es viable o no agregar harina de maíz a la mezcla, o hasta que cantidad de harina se puede agregar sin que afecte las propiedades del concreto y mortero.es
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectHormigónes
dc.subjectMateriales de construcciónes
dc.subjectConcretees
dc.subjectConstruction materialses
dc.subjectConcreto modificadoes
dc.subjectMezcla hidráulicaes
dc.subjectAgregadoses
dc.subjectModified concretees
dc.subjectHydraulic mixturees
dc.subjectAggregateses
dc.titleConcreto hidráulico y mortero modificado con harina de maízes
dc.typeThesises


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Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 2.5 Colombia
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