Show simple item record

dc.contributor.advisorTinoco Díaz, Rebeca del Rosario / Asesora
dc.contributor.authorCastro Murcia, Andrés Camilo
dc.date.accessioned2019-04-23T00:24:33Z
dc.date.available2019-04-23T00:24:33Z
dc.date.issued2018-01-24
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/5025
dc.description.abstractEl siguiente es un estudio de factibilidad que permite determinar las posibilidades de exportación de cacao en grano producido en la subregión del Ariari en el departamento del Meta en Colombia hacía los Países Bajos. En este documento se analizan los factores técnicos, de mercado y de costos relativos al exportador en Colombia. Además, se fundamenta en el aumento de la producción de cacao en grano que tiene la subregión ya mencionada y las diferentes coyunturas internacionales que tiene el comercio del grano.es
dc.description.abstractThe following is a study to determine the possibilities of exporting cocoa beans produced in the Ariari subregion in the department of Meta in Colombia to the Netherlands. This study analyzes the technical, market and cost factors related to exporters in Colombia. The study is based on the increase of the production of cocoa beans in the already mentioned subregion and the different international conjunctures that the grain trade dinamics has had.en
dc.subjectComercio internacionales
dc.subjectProducto agrícola [Cacao]es
dc.subjectExportación/importaciónes
dc.subjectAriari (Meta, Colombia)es
dc.subjectInternational Tradeen
dc.subjectAgricultural product [Cocoa]en
dc.subjectExport Importen
dc.titleEstudio de factibilidad para la exportación de cacao en grano al mercado de países bajoses
dc.typeTrabajo de gradoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record