dc.contributor.advisor | Quinche Ramírez, Victoria Angélica / Tutora | |
dc.contributor.author | Gaitán Bejarano, Juan Diego | |
dc.date.accessioned | 2019-03-07T13:16:34Z | |
dc.date.available | 2019-03-07T13:16:34Z | |
dc.date.issued | 2019-02 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4872 | |
dc.description.abstract | El proyecto investiga desde el diseño gráfico, la información gastronómica de las comunidades locales de distintas regiones de Colombia; esta información ha sido recolectada por el restaurante Ocio ubicado en el sector de La Macarena en Bogotá. Se evidenciaron distintas falencias en el contacto con las comunidades, la documentación etnogastronómica y divulgación hacia los cocineros que hace este restaurante de comida autóctona, donde se encuentra una oportunidad desde el diseño y sus instrumentos, para ordenar y categorizar dicho contenido y ayudar en el proceso de reproducción y creación de platos tradicionales. También se logra encontrar otra metodología y conceptos desde la cocina que convergen con el diseño gráfico, que complementan y aportan para entender el proceso creativo en la cocina | es |
dc.subject | Diseño Gráfico | es |
dc.subject | Gastronomía - Guías | es |
dc.title | Diseño como guía para la documentación etnograstronómica | es |
dc.type | Trabajo de Grado | es |