Show simple item record

dc.contributor.advisorQuinche Ramírez, Victoria Angélica / tutora
dc.contributor.authorGaitán Bejarano, Juan Diego
dc.date.accessioned2019-03-07T13:16:34Z
dc.date.available2019-03-07T13:16:34Z
dc.date.issued2019-02
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4872
dc.description.abstractEl proyecto investiga desde el diseño gráfico, la información gastronómica de las comunidades locales de distintas regiones de Colombia; esta información ha sido recolectada por el restaurante Ocio ubicado en el sector de La Macarena en Bogotá. Se evidenciaron distintas falencias en el contacto con las comunidades, la documentación etnogastronómica y divulgación hacia los cocineros que hace este restaurante de comida autóctona, donde se encuentra una oportunidad desde el diseño y sus instrumentos, para ordenar y categorizar dicho contenido y ayudar en el proceso de reproducción y creación de platos tradicionales. También se logra encontrar otra metodología y conceptos desde la cocina que convergen con el diseño gráfico, que complementan y aportan para entender el proceso creativo en la cocinaes
dc.subjectDiseño Gráficoes
dc.subjectGastronomía - Guíases
dc.titleDiseño como guía para la documentación etnograstronómicaes
dc.typeTrabajo de Gradoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record