Show simple item record

dc.contributor.advisorMedina Chamorro, Flor Amparo / directora
dc.contributor.authorRincón Velásquez, Leidy Natalia
dc.contributor.authorMontoya Ardila, Ingrid Valentina
dc.date.accessioned2019-02-26T00:22:29Z
dc.date.available2019-02-26T00:22:29Z
dc.date.issued2019-02-04
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4824
dc.description.abstractCon la entrada en vigencia del tratado de libre comercio entre Colombia y Canadá en el año 2011 y la gran cantidad de pymes en el sector de la panificación colombiana, se plantea este documento como guía para aprovechar las ventajas competitivas que alude tener un acuerdo comercial con un país industrializado y demandante de productos a base de hojaldre. Este plan de negocios permite conocer el sector de panificación en Canadá, cómo funciona y que exige para entrar a competir con pasteles de calidad y sabores diferenciales en el mercado. Así mismo, propone una serie de estrategias que le permiten a una asociación de panaderos ser competitivos y suplir la demanda que la ciudad de Quebec presenta.es
dc.description.abstractBecause of the coming into force of the Colombia-Canada free trade agreement at 2011 and the big number of Colombian baking SMEs, this document is raised like a guide to take the competitive advantages that means having a commercial agreement with an industrialized country and puff-pastry demanding market. This business plan let you know about baking sector in Canada, how it works and what requirements are needed to enter into competition in this market with quality pastry and differentiating flavors. In addition, this business plan proposes a set of strategies that allow a Colombian bakery association to be competitive and supply Quebec’s demand.
dc.subjectComercio internacionales
dc.subjectInternacionalizaciónes
dc.subjectPlanificación empresariales
dc.subjectFactor de producción (Panificación)es
dc.subjectQuebec (Canadá)es
dc.subjectInternational Trade
dc.subjectInternationalization
dc.subjectBusiness planning
dc.subjectProduction factor (Bakery)
dc.titlePlan de Negocios. Oportunidad para productos a base de hojaldre del sector de panificación de conquistar el mercado de Canadáes
dc.typeTrabajo de gradoes


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record