Show simple item record

dc.contributor.advisorMalpica Zapata, William / director
dc.contributor.authorRojas Ochoa, Laura Belen
dc.date.accessioned2019-02-25T23:22:56Z
dc.date.available2019-02-25T23:22:56Z
dc.date.issued2019-01-25
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4822
dc.description.abstractDesarrollar un proyecto para la comercialización de Cacao orgánico surge de la necesidad de incluir en la dieta de las personas el consumo de un producto que brinde un aporte calórico suficiente en el momento adecuado; es decir que esté a su alcance en todo mo-mento y lugar. Lo anterior teniendo como principal destino de exportación: Canadá, país escogido para incursionar en el mercado, debido a la presencia de pacientes diabéticos que buscan edulcorar sus bebidas con sustancias naturales, que eviten la ingesta de saborizantes arti-ficiales.es
dc.rightsReconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/*
dc.subjectComercio internacionales
dc.subjectMarkentinges
dc.subjectPlan de desarrolloes
dc.subjectFactor de producción (Cacao orgánico)es
dc.titlePlan de negocios para la comercialización de cacao orgánico al mercado canadiensees
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia
Except where otherwise noted, this item's license is described as Reconocimiento-SinObraDerivada 2.5 Colombia