Show simple item record

dc.contributor.advisorHerrera Ramírez, Milton Mauricio / Director
dc.contributor.authorSequera Trujillo, Sandra Milena
dc.contributor.authorRoca Rios, Bedis Andrea
dc.date.accessioned2019-02-18T20:35:33Z
dc.date.available2019-02-18T20:35:33Z
dc.date.issued2019-02-05
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/4773
dc.description.abstractEvidenciando la creciente acogida que presenta el mercado informal en Colombia, por medio de este proyecto se quiso dar a conocer un punto de vista específico respecto a la perspectiva que tienen los consumidores de café de la población millenial en la localidad de Chapinero, con el objetivo de identificar características y tendencias en el mercado capitalino, por lo que se plantea el modelamiento de este estudio, en pro de apoyar este nuevo nicho de negocio. Buscando así, fortalecer el mercado nacional, promoviendo el consumo activo de café bajo nuevos conceptos que enaltezcan el producto interno; este mercado quiere destacar que a pesar de la saturación de informalidad en los negocios que abunda en la ciudad capital, aún se pueden encontrar alternativas diferentes que cumplan con estándares de calidad óptima, haciendo relevante la participación de este modelo para la incursión de los Food Truks en la localidad de Chapinero. Justificación : El café como bebida tradicional en Colombia se ha venido consumiendo de forma masiva desde sus inicios en cafeterías, salas de juntas, en casa y otros ambientes sociales, pero aún no se ha rediseñado un concepto de café móvil, en donde la persona pueda beneficiarse de una experiencia urbana arraigada a las nuevas tendencias del mercado, con el fin de tener la oportunidad de interactuar con este nuevo concepto. Por eso es importante saber si los consumidores de café en Bogotá están preparados para aceptar una nueva forma de consumo para esta bebida en un lugar no convencional, que de igual forma satisfaga sus deseos. Esta investigación de mercados busca determinar las características y tendencias de consumo en las bebidas calientes, soportada en el modelamiento y análisis de datos de consumidores millennial de la ciudad de Bogotá, con el fin de proponer un nuevo formato de comercialización de bebidas calientes.es
dc.subjectCafé-comercioes
dc.subjectCafé-mercadeoes
dc.subjectMercadeo de productoses
dc.subjectPoblación Millennialses
dc.titleModelamiento de mercado para determinar las características y tendencias del consumidor de café en la población millennial bajo el concepto de café móvil en la localidad de Chapinero de Bogotá D.C..es
dc.typeTrabajo de Gradoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record