Show simple item record

dc.rights.licensePor medio del presente documento autorizo a la Universidad Piloto de Colombia, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, la Decisión Andina 351 de 1993 y demás normas generales sobre derechos de autor, realice la reproducción, comunicación pública, edición y distribución, en formato impreso y digital, de manera total y parcial de mi trabajo de grado o tesis, en: 1.- la biblioteca y los repositorios virtuales de obras literarias en los que participe la Universidad, para consulta académica; 2.- la publicación como obra literaria, libro electrónico (e-Book) o revista electrónica, incluyendo la posibilidad de distribuirla por medios tradicionales o por Internet, de forma gratuita u onerosa por la Universidad y con quien tenga convenio, incluyendo la posibilidad de hacer adaptaciones, actualizaciones y traducciones en todos los idiomas; 3.- la incorporación a una colección o compilación, hacer la comunicación pública y difusión de la obra por cualquier procedimiento o medio conocido o por conocerse. Para todos los efectos la Universidad actúa como un tercero de buena fe; en consecuencia, en mi condición de autor me reservo los derechos de propiedad intelectual, puesto que de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico en ningún caso conlleva la enajenación del derecho de autor y de sus conexos; asimismo, continuaré conservando los derechos morales de la obra antes citada con arreglo al artículo 30 de la ley 23 de 1982. La autorización se otorga a título gratuito, teniendo en cuenta los fines académicos perseguidos por la Universidad Piloto de Colombia, entre los que se destacan la difusión de la producción intelectual y la promoción de proyectos editoriales con perspectiva académica, para contribuir al avance de la cultura y la sociedad en todas las áreas de la ciencia en que la Universidad se encuentra vinculada. Como autor, manifiesto que el trabajo de grado o tesis objeto de la presente autorización es original y se realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros; por tanto, la obra es de mi exclusiva autoría y poseo la titularidad sobre la misma; en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, como autor, asumiré toda la responsabilidad, y saldré en defensa de los derechos aquí autorizados. La presente autorización se otorga para todos los países del mundo y por el máximo término legal colombiano
dc.contributor.advisorGutiérrez Rodríguez, Julián Esteban / Asesor
dc.creatorTovar Velandia, Julieth Nataly
dc.date.accessioned2018-07-27T02:30:50Z
dc.date.available2018-07-27T02:30:50Z
dc.date.issued2016-02-23
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/324
dc.description.abstractLo propuesto en el presente trabajo es la formulación de un plan de negocios para el montaje de una tienda especializada en comida healthy fast food en el barrio Ciudad Verde de Soacha bajo el nombre de SALUTE VERDE. Esta tienda de comida saludable busca diferenciarse en el sector por brindar una nueva alternativa de alimentación contribuyendo a los consumidores a mejorar sus hábitos de alimentación cuando comen fuera de su casa, se generara una conciencia diferente desde la participación del cliente como parte fundamental del negocio y las diferentes actividades a realizar en pro de cumplir con todas las expectativas del negocio para el cliente. Su estilo de servicio en barra busca generar en el cliente la libertad de elección en su alimentación y la agilidad del servicio al ser alimentos preparados listos para servir o empacar y consumir. El objetivo principal del negocio es brindar calidad, excelencia en el servicio, y dejar en el cliente ese deseo de querer volver a la mejor tienda de comida saludable del sector. Los resultados arrojados por el instrumento de recolección de datos implementado demostró que las características de la tienda de comida rápida saludable planteada en este documento si son valoradas por la población, lo que indica que sí existe una oportunidad de mercado para incursionar en el sector, teniendo en cuenta sus condiciones y el fin de la idea de negocio donde aparte de montar un establecimiento es ayudar a generar nuevos hábitos en una población donde muchos establecimientos no apuestan a desarrollar este tipo de negocios. Se determino la viabilidad de este negocio a partir del análisis económico del sector de restaurantes en Colombia, las condiciones de los habitantes de Soacha, la oportunidad de cambio y los resultados de los indicadores financieros aquí planteados. De igual manera, se establecieron los aspectos de tipo organizacional que orientan la gestión de la empresa y la direccionan hacia el cumplimiento de sus objetivos.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.publisherUniversidad Piloto de Colombia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceinstname:Universidad Piloto de Colombia
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional RE-pilo
dc.subjectNegocios
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectComidas rápidas
dc.titlePlan de negocio para la creación de una tienda de comida rápida saludable en el centro comercial Prado Verde, Ciudad Verde-Soacha (Cundinamarca)
dc.typeTrabajo de grado
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record