Show simple item record

dc.rights.licensePor medio del presente documento autorizo a la Universidad Piloto de Colombia, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, la Decisión Andina 351 de 1993 y demás normas generales sobre derechos de autor, realice la reproducción, comunicación pública, edición y distribución, en formato impreso y digital, de manera total y parcial de mi trabajo de grado o tesis, en: 1.- la biblioteca y los repositorios virtuales de obras literarias en los que participe la Universidad, para consulta académica; 2.- la publicación como obra literaria, libro electrónico (e-Book) o revista electrónica, incluyendo la posibilidad de distribuirla por medios tradicionales o por Internet, de forma gratuita u onerosa por la Universidad y con quien tenga convenio, incluyendo la posibilidad de hacer adaptaciones, actualizaciones y traducciones en todos los idiomas; 3.- la incorporación a una colección o compilación, hacer la comunicación pública y difusión de la obra por cualquier procedimiento o medio conocido o por conocerse. Para todos los efectos la Universidad actúa como un tercero de buena fe; en consecuencia, en mi condición de autor me reservo los derechos de propiedad intelectual, puesto que de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico en ningún caso conlleva la enajenación del derecho de autor y de sus conexos; asimismo, continuaré conservando los derechos morales de la obra antes citada con arreglo al artículo 30 de la ley 23 de 1982. La autorización se otorga a título gratuito, teniendo en cuenta los fines académicos perseguidos por la Universidad Piloto de Colombia, entre los que se destacan la difusión de la producción intelectual y la promoción de proyectos editoriales con perspectiva académica, para contribuir al avance de la cultura y la sociedad en todas las áreas de la ciencia en que la Universidad se encuentra vinculada. Como autor, manifiesto que el trabajo de grado o tesis objeto de la presente autorización es original y se realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros; por tanto, la obra es de mi exclusiva autoría y poseo la titularidad sobre la misma; en caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, como autor, asumiré toda la responsabilidad, y saldré en defensa de los derechos aquí autorizados. La presente autorización se otorga para todos los países del mundo y por el máximo término legal colombiano
dc.contributor.advisorAbdú Salame, Hernando / Director
dc.creatorMieles Benavides, Ana María
dc.date.accessioned2018-08-06T04:41:10Z
dc.date.available2018-08-06T04:41:10Z
dc.date.issued2011-10-03
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/2483
dc.description.abstractLa creciente demanda de alimentos orgánicos en el mundo ha tenido una rápida expansión en los últimos años, impulsado por la preocupación de la salud personal, el tema ecológico y el medio ambiente como consecuencia del calentamiento global, ya que el consumidor percibe que los productos orgánicos son saludables y ayudan a conservar el medio ambiente. Como consecuencia las tendencias del mercado van cambiando, buscando el posicionamiento de los productos orgánicos como alimentos de primera necesidad, lo que genera que las empresas productoras de esta clase de alimentos atraigan al consumidor, a través de campañas publicitarias, tecnología, cambios culturales todos orientados a enmarcar un “estilo de vida más saludable”. Bajo este contexto, resulta pertinente realizar un estudio que permita establecer los hábitos de compra y consumo de hierbas culinarias orgánicas, en uno de los países desarrollados y con mejores experiencias en la explotación de la agricultura Sídney – Australia, duodécima potencia mundial, cuyo desarrollo y prosperidad económica recae en la exportación de materias primas y los productos agrícolas. Así, teniendo en cuenta que la investigación recae sobre productos orgánicos, es importante establecer desde un principio, que lo orgánico hace referencia al arte y la ciencia para obtener productos agropecuarios sanos, tratados con técnicas que favorecen las fuentes naturales de fertilidad del suelo, evitando el uso de químicos o de agroquímicos, mediante un programa preestablecido de manejo ecológico. Además los productos orgánicos integran: la fertilidad del suelo y la conservación del medio ambiente.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Piloto de Colombia
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceinstname:Universidad Piloto de Colombia
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional RE-pilo
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectHierbas orgánicas
dc.subjectMercadeo
dc.titleSituación actual y perspectiva de los hábitos de compra y consumo de hierbas culinarias orgánicas de los consumidores en Sidney (Australia)
dc.type.spaTrabajo de Grado
dc.typebachelorThesis
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.publisher.programEspecializacion en Gerencia de Mercadeo Estratégico
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenierías.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record