Show simple item record

dc.contributor.advisorGonzález Castro, Jorge Arturo / Director
dc.contributor.authorCortés Fonseca, Tatiana
dc.date.accessioned2021-04-08T17:13:56Z
dc.date.available2021-04-08T17:13:56Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.unipiloto.edu.co/handle/20.500.12277/10098
dc.description.abstractAl tomar como punto de partida el proceso de modernización de la plaza de mercado La Perseverancia en la localidad de Santafé, realizado por la cámara de comercio y la alcaldía de Bogotá a través de Instituto distrital de turismo y el Instituto para la Economía Social (IPES), se plantea una propuesta de intervención espacial desde la disciplina del diseño de espacios y escenarios al capítulo titulado “cocineras emprendedoras” de dicho proceso de modernización, ya que al ser la plaza de mercado parte de la zona gastronómica y turística de la ciudad de Bogotá y queriendo rescatar las tradiciones gastronómicas típicas colombianas, la mujer en este escenario es la mediadora y la portadora del desarrollo de dichas prácticas y saberes. Dicha propuesta rescatará las zonas aún no intervenidas y restablecerá los valores propios de la edificación original en la plaza de mercado a través de nuevas dinámicas de intercambio complementarias al actual modelo comercial entre la cocinera, el vendedor, el comensal y el comprador.es
dc.subjectPlazas de mercadoes
dc.subjectDiseñoes
dc.subjectProductoses
dc.subjectLa perseveranciaes
dc.titlePlaza de mercado la perseverancia como escenario de intercambio de prácticas y saberes gastronómicoses
dc.typeTrabajo de Gradoes
dc.creator.modalityPresenciales


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record